Это компания Procinema.
Мы проектируем, создаем и поставляем оборудование
для домашних кинотеатров и умных домов.

Новости

Роскошный звук Bowers & Wilkins - везде, куда бы вы ни отправились

P5 Wireless - новая интерпретация знаменитых наушников от Bowers & Wilkins, наделенная беспроводной технологией Bluetooth

Простое и высококачественное соединение

Беспроводные наушники B&W P5 Wireless быстро соединяются с любым совместимым устройством, а благодаря протоколу aptX®, обеспечивают великолепное качество звучания потоковой музыки, наравне с проводным соединением. Вы получите максимум от своей мобильной фонотеки. Однако если вы придерживаетесь традиционных взглядов, то можете воспользоваться входящим в комплект аудиокабелем для проводного соединения.

Управление на раз-два-три

Интуитивное понятное управление сделает использование беспроводными наушниками B&W P5 Wireless простым. Настолько простым, что вы будете регулировать звук, управлять воспроизведением и отвечать на вызовы на автомате.

Долгие разговоры

Два встроенных микрофона сделают вашу телефонную связь настолько ясной, что вы просто забудете о том, что все еще находитесь в наушниках на голове.

Беспроводные наушники B&W P5 Wireless быстро соединяются с любым совместимым устройством, а благодаря протоколу aptX®, обеспечивают великолепное качество звучания потоковой музыки, наравне с проводным соединением

Интуитивное понятное управление сделает использование беспроводными наушниками B&W P5 Wireless простым

Одного заряда аккумулятора хватит на 17 часов непрерывного воспроизведения, и это лучший показатель в своем классе

Отделка из натуральной кожи и алюминия, сдержанный и элегантный дизайн - традиционные черты Bowers & Wilkins

Слушайте музыку долго. И еще дольше

Одного заряда аккумулятора хватит на 17 часов непрерывного воспроизведения, и это лучший показатель в своем классе. Заряжаются B&W P5 Wireless при помощи USB-кабеля от любого компьютера, кабель входит в комплект.

Роскошь владения

Отделка из натуральной кожи и алюминия, сдержанный и элегантный дизайн - традиционные черты Bowers & Wilkins, хорошо известные владельцам наушников P5 Series 2. Все это, плюс свобода беспроводного прослушивания - вместе с P5 Wireless. Просто позвольте себе это.

Опубликовано 1 марта 2016