Это компания Procinema.
Мы проектируем, создаем и поставляем оборудование
для домашних кинотеатров и умных домов.

Новости

Polk Audio HTS10 и HTS12 – новые сабвуферы с громогласным звучанием

Американский бренд Polk Audio выпустил две новые модели сабвуферов с технологией Polk PowerPort™ - HTS10 и HTS12.

Технология PowerPort™ предлагает фирменный конус, который работает на уменьшение шума в порте фазоинвертора и позволяет сабвуферам достичь более глубокого и насыщенного баса. А мощности баса в этих двух моделях более, чем достаточно: 200 и 400 Вт от усилителя класса D соответственно моделям HTS10 и HTS12.

Далее по компонентам: младшая модель наделена 250-мм вуфером, старшая – 300-мм, оба сконструированы в соответствии с фирменной концепцией динамического баланса (Dynamic Balance). Такие излучатели обеспечивают большую долговечность работы и более высокий уровень линейности.

PowerPort плавно переводит поток воздуха от диффузора в зону прослушивания, создавая невероятно глубокий, и что важно – точный бас. Наличие связи по каналам LFE или по входам для компонентов позволяет моделям Polk Audio HTS10 и HTS12 легко интегрироваться в любую систему домашнего кинотеатра.

Технология PowerPort™ предлагает фирменный конус, который работает на уменьшение шума в порте фазоинвертора и позволяет сабвуферам достичь более глубокого и насыщенного баса

PowerPort плавно переводит поток воздуха от диффузора в зону прослушивания, создавая невероятно глубокий, и что важно – точный бас

Корпуса сабвуферов Polk Audio HTS10 и HTS12 – это не только привлекательный внешний вид благодаря закругленным граням, но и прочные, акустически инертные материалы

Внутренние ребра жесткости работают в тандеме с антирезонансным Meddite MDF и нейтрализуют внутренние стоячие волны для снижения окраса звучания

- Плотный и собранный бас - это невероятно важный фактор для любой аудиосистемы. Наш кинотеатральные сабвуферы серии HTS обеспечивают повышенную мощь усилителей, оснащены басовыми драйверами с улучшенными параметрами и большим динамическим диапазоном – всеми теми факторами, которые способны поразить и обрадовать слушателей”, - заявил глобальный директор Polk Audio Майкл Греко. - Когда дело доходит до сабвуферов, эффективность и точность абсолютно важны - для того, чтобы выдать чистый бас, бьющий прямо в грудь. Поэтому мы решили использовать технологию Polk PowerPort для сабвуферов серии HTS — это существенно уменьшает турбулентность порта и шумы, при сохранении глубины и ясности баса.

Корпуса сабвуферов Polk Audio HTS10 и HTS12 – это  не только привлекательный внешний вид благодаря закругленным граням, но и прочные, акустически инертные материалы. Внутренние ребра жесткости работают в тандеме с антирезонансным Meddite MDF и нейтрализуют внутренние стоячие волны для снижения окраса звучания.

На задней панели расположены регулировки частоты фильтра нижних частот, громкости, входа 12-В триггерного сигнала для автоматического включения/отключения питания.

Опубликовано 4 декабря 2017