Это компания Procinema.
Мы проектируем, создаем и поставляем оборудование
для домашних кинотеатров и умных домов.

Новости

Новые виниловые проигрыватели Thorens – классика в новом исполнении

Thorens запускает новую серию TD 900, в которую войдут модели TD 903, TD 905, TD 907.

Новые проигрыватели увидели свет на выставке High End Munich 2017. В основе их конструкции – сплав triCom, который сочетает алюминий и полиоксимитилен (пластик). Представители Thorens отзываются о triCom с восторгом:

- Материал обладает замечательными демпфирующими свойствами и крепостью. Вес устройства был оптимизирован для наиболее качественного звучания. С целью уменьшения вибрации, двигатель был размещен на субшасси. Вращение диска происходит при помощи пассика.

Thorens TD 903 с 9-дюймовым тонармом

Средняя модель серии Thorens TD 905

Модель серии TD 903 наделена 9-дюймовым тонармом, а коммутация представлена парой RCA выходов – это младшая модель линейки. В отличие от нее, средняя модель TD 905 нагружена XLR выходами, а тонарм полностью выполнен из материала triCom. Ну, и топовый TD 907 оснащен 10-дюймовым тонармом TP 92. Цены соответствуют ожиданиям – 6500, 8000 и 11500 евро.

Анонсирование новой серии было отмечено еще в 2017 году, однако даже после выставки спустя два года неизвестна точная дата поступления новых проигрывателей в продажу; объявлено лишь то, что заказы на продажу компания и дилеры будут принимать в третьем квартале текущего года.

Опубликовано 7 августа 2017

Читайте также